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Receita: Caldinho Verde Light De Frango

Ingredientes

2 dentes de alho

1 cebola média

1 colher de azeite

1 tomate (de preferência sem pele e sem semente)

500 g de repolho verde

1/2 maço de couve

1 cenoura média

300 g de peito de frango em cubos

1 tablete de caldo de galinha 

Pimenta-do-reino

Sal

Pimenta calabresa

 

Modo de Preparo

Tempere o frango com pimenta do reino e sal.

Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de azeite extra virgem e o alho, não deixe fritar, assim que esquentar o azeite, coloque o frango em cubos e quando estiveram quase no ponto, jogue o tomate, refogue por 5 minutos esta mistura.

Corte a cenoura em rodelas média e corte em tiras finas o repolho e a couve.

Em uma panela coloque 1 litro de água com 1 tablete de caldo de galinha e a cenoura.

Quando a cenoura estiver quase no ponto, coloque o repolho e a couve para cozinhar junto por uns 15 minutos.

Após coloque essa mistura no liquidificador e bata.

Na panela onde está a mistura do frango com o tomate, jogue o caldo verde e coloque um pouquinho de pimenta calabresa e deixe ferver.

Se ficar muito aguado, fazer uma mistura de 1 colher de maizena com meio copinho de água para dar uma engrossada.

Acerte o sal se for necessário.

Colocar salsinha e cebolinha no final.

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