Categorias
Receitas

Receita: Bolo Funcional De Amendoim Com Cobertura De Chocolate

Ingredientes bolo

3 ovos

1/2 xícara de açúcar mascavo

1/2 xícara de água

3/4 de xícara de aveia em flocos

2 xícaras de farinha de amendoim

1 colher de chá de fermento químico

 

Ingredientes cobertura

100 g de chocolate amargo

 

Modo de Preparo do bolo

Em uma tigela, adicione todos os ingredientes, com exceção do fermento.

Misture bem, até ficar homogêneo.

Em seguida, adicione o fermento.

Despeje a massa em uma forma untada.

Asse em forno preaquecido a 18OºC por 30 minutos.

Retire do forno e espere esfriar.

 

Modo de Preparo da cobertura

Derreta a barra de chocolate.

Despeje o chocolate derretido sobre o bolo.

Sirva-se!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *