Ingredientes
1 couve-flor em buquês
Água até cobrir
1 cebola picadinha
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picadinhos
1 peito de frango sem pele cortado em cubinhos
Meia xícara de chá de cheiro-verde picadinho
Pimenta-do-reino moída a gosto
1 maço de couve cortada em tiras bem finas
Modo de Preparo
Numa panela em fogo médio, coloque a couve-flor, a cebola, água até cobrir a couve-flor e sal a gosto.
Tampe e deixe cozinhar até amolecer por cerca de 20 minutos.
Transfira para um liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo. Reserve.
Numa outra panela, coloque o azeite e refogue o alho.
Depois coloque o frango em cubos e refogue.
Adicione o cheiro verde picado e a pimenta-do-reino moída a gosto.
Mexa, junte o caldo do liquidificador e deixe aquecer.
Desligue o fogo, junte a couve em tirinhas finas, mexa bem e sirva em seguida.