Categorias
Receitas

Receita: Curau De Milho Fit

Ingredientes

2 xícaras de milho verde (ou 3 espigas grandes) 

1 e 1/2 xícara de leite de coco 

1/2 xícara de açúcar demerara (ou xilitol) 

Modo de Preparo: 

Lave as espigas de milho e corte com uma faca ou rale em um ralador.

Junte o milho com o leite dentro de um liquidificador, acrescente o açúcar demerara e bata por alguns minutos.

Dica: Pode ser leite desnatado ou leite de coco.

Depois passe esse creme por uma peneira separando o bagaço do liquido doce. 

Transfira o liquido para uma panela e leve ao fogo baixo.

Mexa por alguns minutos até o liquido engrossar.

Transfira para um recipiente grande ou em potinhos individuais, salpique canela e sirva!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *